×
×
首页 > 广药大要闻 > 正文

甘远洪副校长率食品科学学院到中山、珠海等地开展访企拓岗工作

2022-05-18 食品科学学院 浏览量:

  为贯彻落实教育部、省教育厅关于开展高校书记校长访企拓岗促就业专项活动的要求,积极对接企业做好毕业生就业工作,5月17日,学校副校长甘远洪带队走访了中山市咀香园食品有限公司、广东利诚检测技术有限公司和珠海粤港食品安全检测有限公司等企业,食品科学学院领导班子成员、相关教师代表参加了活动。




  在中山市咀香园食品有限公司,公司首席技术官张延杰代表公司对学校来访表示欢迎,并介绍了咀香园公司的百年发展历程和公司文化,表示希望能与学校在研究生联合培养、项目合作、学生实习等方面加强合作。甘远洪代表学校感谢公司对学校就业工作的支持,对公司在食品生产中融入传统文化元素表示赞赏,并听取了公司对学校人才培养的建议。甘远洪表示,学校一定结合公司的人才需求认真组织讨论,不断加强合作交流,实现互利双赢。会后,甘远洪一行还参观了公司的产品展示、企业文化展示和生产线。




  在广东利诚检测技术有限公司,公司总经理陈新文率公司相关负责人参加了交流。甘远洪代表学校感谢公司对学校人才培养及就业工作的支持,并介绍了学校的总体情况、办学特点和平台技术优势,重点了解公司的合作意向、对学校人才培养的意见与建议及用人需求等。陈新文代表公司感谢学校为公司输送优秀人才,表示希望今后能与学校在本科生、研究生实习合作、支持开展学生实验技能竞赛、科研与资源共享等方面加强合作。双方一致同意要不断加强交流,加深合作,实现互惠互利。会后,甘远洪还看望了在企业工作的校友,勉励大家努力工作,将实现个人人生价值同公司的发展有机结合起来,在努力为企业创造价值的同时实现自己的人生价值。

  在珠海粤港食品安全检测有限公司,公司副总经理辛雄率各部门负责人参加了交流。辛雄首先介绍了公司的情况,感谢学校为公司输送了一批优秀人才,并表示希望在学生实习和用人需求上与学校进行深入合作。甘远洪代表学校感谢珠海粤港食品安全检测有限公司对学校人才培养和就业工作的支持,表示要继续加强与公司的对接和交流,拓展合作空间。


编辑:李西贝阳



上一条:我校开展“先锋青年话担当 百日冲刺促就业——省青联委员进校园”活动

下一条:学校纪委全体会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

新闻总排行

最新新闻