×
×
首页 > 广药大要闻 > 正文

黎锦城副校长带队赴广州涉外经济职业技术学院开展访企拓岗促就业专项行动

2023-05-23 健康学院 浏览量:



  5月22日下午,我校副校长黎锦城带队前往广州涉外经济职业技术学院开展访企拓岗促就业专项行动,健康学院副院长李国标、党委副书记刘雨文,继续教育学院院长由天辉、尤洪芸老师,中医学院副院长钱国强等参加了本次活动。中国涉外教育集团总裁匡增意,广州涉外经济职业技术学院康复医学院院长李卫东、副院长胡明华、党总支副书记彭嘉雯,继续教育学院院长谢珊红,邓景红老师以及8位在涉外经济职业技术学院工作的广药大校友参与了活动。

  会上,黎锦城介绍了我校的办学特色、学科建设、人才培养、产学研等基本情况,感谢广州涉外经济职业技术学院对我校毕业生就业方面的大力支持,并希望两校在人才培养、继续教育等方面加强合作,在党建方面加强交流,不断提升双方合作的质量和水平。

  匡增意介绍了中国涉外教育集团及广州涉外经济职业技术学院的基本情况,指出两校可充分发挥各自优势,加强人才培养、继续教育、党建等方面的合作,共同探索人才联合培养的有效模式。匡增意还对在涉外经济职业技术学院工作的我校校友给予了高度评价,并表示愿意继续招聘我校的毕业生。

  随后,双方参会人员就人才培养、专业设置、继续教育和党建等方面进行了较深入的交流,就今年毕业生需求情况等方面进行座谈。



编辑:倪慧玲 刘丽 李西贝阳



上一条:学校举办人体解剖学手绘图展暨第八届人体解剖学手绘图大赛颁奖仪式

下一条:学校田径队在2022年广东省大学生田径锦标赛上勇夺2金3银

新闻总排行

最新新闻